今天是: 最新公告:
· 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13      · 2017年老同志投稿情况统计表    2017/12/05      · 关于新退休人员办理一次性退休补贴的通知    2017/11/22
当前位置: 网站首页>>组织机构>>分管领导
木子

根据《关于校领导分工调整的通知》(重师委发〔2011〕8号)精神:

党委副书记龚燕同志分管全日制本(专)科学生教育与管理工作、研究生思想政治教育、共青团、关工委工作。分管部门:学生处(学生工作部、就业指导中心)、研究生工作部、团委。

副校长陈志军同志分管人事、人才、老干部、离退休、国有资产管理工作。分管部门:人事处、离退休处、资产管理处(经营性资产管理中心)。

 
 站内搜索
 栏目类别
 部门简介 
 分管领导 
 老干部领导小组 
 离退休党委 
 离退休工作处 
 老年群团