今天是: 最新公告:
· 离退休党委评选先进工作公示    2017/06/19      · 关于征集离退休活动室命名的通知    2017/06/15      · 关于2017年开展教职工身体健康普查活动的通知    2017/06/07      · 2017年“红五月为民服务日”活动    2017/05/12      · 有关退休人员工资扣款问题处理的通知    2017/05/09
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党员园地>>正文
赞十八届六中全会提出的核心精神
2017年08月16日 张本珍 原创   (点击: )

一个核心,党的十八届六中全会确立了习近平同志在全党的核心地位,我们倍感欣慰。一个国家,一个政党,领导核心至关重要。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,开创了中国特色社会主义事业和党的建设新局面,取得了一系列具有重大现实意义和深远历史意义的巨大成就,实现了党和国家事业的继往开来。习近平总书记在新的伟大斗争实践中已经成成为党中央的核心,全党的核心。

这次全会正式“提出以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军、全国各族人民的共同心愿,是党和国家把本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是对持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,这对维护党中央权威,维护党的团结和集中统一领导,对全党、全军、全国人民更好凝聚力量抓住机遇,战胜挑战,对全党团结一心,不忘初心,继续前进,对保证党和国家兴旺发达,长治久安,具有十分重大而深远的意义。

为此,我们必须更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立和不断增强政治意识,大局意识,特别是核心意识。自觉地在思想上,政治上,行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持维护,坚持服从。

关闭窗口