[图文]我校老年大学参加沙区文化馆国画展-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>老年大学>>成果展示>>正文
[图文]我校老年大学参加沙区文化馆国画展
2015年07月08日 沈有纪 原创   (点击: )

由沙坪坝区文联主办,沙区美术家协会、文化馆承办,沙区民政局、老干局、重庆师范大学离退休工作处协办的沙坪坝区老年大学优秀学员国画展,于2015年6月16日在沙坪坝区文化馆展出。上午10时整,举行了隆重的开展仪式,我校离退休处副处长刘艳致贺词,祝贺画展开幕,热情洋溢的称赞了沙区老年朋友老有所学、老有所乐的学习精神,以及取得的丰硕成果,介绍了我校老年大学的办学情况,并祝画展取得圆满成功。

我校老年大学为画展送去了十多位学员们的作品,受到参观者的好评。

 

关闭窗口