今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>组织机构>>老干部领导小组
木子

根据《中共重庆师范大学委员会关于调整专门委员会(领导小组)设置方案的通知》(重师委发〔2016〕8号)精神:

老干部工作领导小组:

长:党委书记

副组长:校长、分管离退休工作的校领导

员:党政办公室、党委组织部、党委统战部、人事处、后勤与公共资源管理处、服务保障集团、离退休工作处、工会、初等教育学院主要负责人

老干部工作领导小组办公室设在离退休工作处。

办公室主任:离退休工作处主要负责人

责:

1.统筹学校老干部工作,贯彻上级部门有关老干部工作的方针政策。

2.研究制定老干部工作的具体政策、工作规划。

3.及时向党委汇报老干部工作,研究、协调、解决老干部工作中的重要问题。

4.指导各二级单位开展离退休工作。

5.研究学校老干工作其它重要事项。

 
 站内搜索
 栏目类别
 部门简介 
 分管领导 
 老干部领导小组 
 离退休党委 
 离退休工作处 
 老年群团