今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>荣誉展示>>个人荣誉>>正文
何明新获“全国农村老龄问题高峰论坛”优秀论文奖
2011年09月26日 离退休工作处 原创   (点击: )

9 18 20日,由中国老年学学会和重庆市政府联合举办的以“社会公平与社会共享”为主题的“全国农村老龄问题高峰论坛”在重庆召开。

我校王文哲、欧恢章、何明新、张骏、余衍漪、傅光明、邓贻宽和李锋8名同志作为代表参加了会议。17名老同志参加了开幕式。我校老年学学会选送了4篇论文。其中,退休干部何明新撰写的《对解决贫困农村老人养老问题的一点想法》、历史与社会学院学生黄杰撰写的《浅析我国农村养老保障问题及对策研究——以重庆市綦江县中峰镇为例》两篇论文获“全国农村老龄问题高峰论坛”优秀论文奖。

关闭窗口