今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>通知公告>>本处通知公告>>正文
关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知
2019年04月17日 离退休工作处 原创   (点击: )

为庆祝新中国成立70周年,展现新中国成立70年的光辉进程,见证社会发展成就,充分发挥离退休老同志的独特优势,进一步组织引导老同志为党和人民的事业增添正能量,推进离退休老同志文艺创作繁荣发展,根据离退休党委、离退休工作处“关于印发2019年离退休工作要点的通知”精神,离退休工作处将举办“庆祝新中国成立70周年” 书法绘画摄影作品展。并将其中的优秀作品编印成册。

现将有关事项通知如下:

一、展示内容:书法、绘画、摄影作品

二、展示时间、地点:

1.展示时间: 926—— 1025

2.展示地点:大学城博雅楼一楼展示厅

三、参加对象:老年大学学员、有相同爱好的其他离退休老同志

四、展示要求:

1.作品健康向上,贴近生活,有一定艺术水平;

2.摄影作品数码为JPG格式,必须在 3M 以上;

3.书画作品不超过4尺(不收横幅);

4.作者需在作品背面用铅笔注明作者姓名、性别、年龄、联系方式及作品题目等;

5.制作作品所需费用,自行解决。

五、报送事宜:

1.报送时间及方式: 9320日为收集作品时间,由各班安排人员收集,收齐后整体交给陈琼。

2.布展作品: 92627日布展。书法班、绘画班、摄影班各安排1名学员随同布展。

 

离退休党委  离退休工作处

2019 年4 月12

 

关闭窗口