今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>服务导航>>办事流程及须知>>正文
新家属卡办理流程
2016年04月07日 木子 原创   (点击: )

从现在起, 我处只负责与离退休人员关系是父母、配偶、子女、孙子女、保姆的新家属卡的审核;房屋出租人员的家属卡在师大苑业主委员会处办理。

已办的职工卡和家属卡的补办由本人带身份证到大学城校区在一食堂下面玻璃房校信息中心办理。

凡办理新家属卡的按如下程序办理:

1.在网上下载或我处填写《家属卡信息登记表》,经我处综合科审查后盖章。

2.个人携带经盖章的《家属卡信息登记表》,办卡家属的电子照片(要以身份证号+姓名.jpg格式命名),到校信息中心交款(20/张)办卡。

沙坪坝校区在一食堂校信息中心交费点,工作人员将信息报大学城,卡制好后,约时间领取。

大学城校区在一食堂下面玻璃房校信息中心,工作人员将现场完成办卡工作。

家属卡信息登记表下载

离退休工作处

2016 47

关闭窗口