今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>夕阳风采>>银发风采>>正文
“致谢”
2021年05月21日 唐金秀 原创   (点击: )

我读中科院黄国平博士论文“致谢”很受感动。文章传递正能量,传遍大江南北,成为网红,我看哭了。他的世界本无光,他把自己活成了那一道光,在他身上看到了志与坚的淬炼。

回想起人生真的很不易,都是靠坚持坚持再坚持,一步步的走向梦想,有的到成功时却因劳成疾,永远的走了,好痛。

人生充满劳绩,才可诗意栖居。我本身上无光,追着光靠着光,成为光散发光。面对蓝天大地,我们深情活着,我们感恩祖国,感恩我们的党,再创祖国辉煌。

关闭窗口