今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>夕阳风采>>银发风采>>正文
欢呼中国空间站天和核心舱发射成功
2021年05月08日 王忠事 原创   (点击: )

轰隆一声震环球,天和呼啸奔太空。亿众国人齐欢呼,万水千山饰彩虹。

花团锦簇满枝头,衷心祝贺酒正浓。历史一刻永难忘,惊心动魄荡心胸。

雨露催成丰硕果,五一欢庆颂东风。飞天途长天路险,艳阳高照大道通。

自信自立豪情在,五星旗色更鲜红。不懈奋斗砥砺行,上下求索立新功。

敢闯敢为志高远,力攀科技新高峰。创新超越不停步,情系九天飞巨龙。

载人航天三步走,星辰大海展宏图。昂首中华今奋起,美好理想写天穹。

关闭窗口