今天是: 最新公告:
· 关于表彰2020年宣传报道工作先进集体和先进个人的通知    2020/12/07      · 2020年离退休人员稿件统计表    2020/12/02      · 2019年离退休人员稿件统计表    2019/12/03      · 关于举办 “新中国成立70周年”书画摄影展的通知    2019/04/17      · 关于开展2018—2019年度“七•一”评选表彰工作的通知    2019/04/16
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>娘家经纬>>正文
恪守原则,以人为本,人文关怀
2020年10月26日 音乐学院 原创   (点击: )

 

--音乐学院“2020老同志集体退休”欢送仪式

 

音乐学院本着“恪守原则,以人为本,人性关爱”的精神。处处体现是学院领导对教师的关爱之情,退休教师对学院的感恩之情,同事间的君子之情。于2020年10月22日下午,在音乐学院201会议室举行“2020老同志集体退休”欢送仪式。仪式由鲁书记主持,对曾凡冰、刘红两位退休同志工作高度的肯定,对他们为学院建设作出的贡献给予积极评价,欢迎他们常回音乐学院看看,关注音乐学院发展。在鲁书记提议下, 全院老师为刚满60岁生日的曾凡冰老师齐唱生日歌。

随后,张院长代表学院真挚地为两位退休老师送去寄语,希望他们注意身体健康,幸福享受高质量地退休生活,一如既往地支持学院工作。

两位退休同志也分别发言表达了对学院的感谢,讲述在学院工作的美好回忆。最后,学院为两位同志送上了具有纪念意义的纪念品,全院教师向他们送上了诚挚的祝福,会议也在全院老师的欢笑声和掌声中结束。

关闭窗口