今天是: 最新公告:
· 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23      · 2016年离退休老同志投稿情况统计表    2016/11/21      · 2016年离退休工作处先进小组、优秀小组长名单公示    2016/11/21      · 关于10月工资条中有关调资信息说明的通知    2016/09/30
当前位置: 网站首页>>党建工作>>专项活动>>“畅谈十八大变化,展望十九大召开”活动>>正文
“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”离退休处组织离退休女职工庆祝“三八”节活动
2017年03月13日 离退休工作处 原创   (点击: )

乍暖还寒,今年的三月稍比往年更显寒意。在冻风时作的倒春寒中,我们迎来了第107三八国际劳动妇女节。   3月   6日   离退休工作处组织离退休女教职工200多人参观南岸迎龙镇朝天门国际商贸城、北翰庄园。

朝天门国际商贸城工作人员为大家介绍了商贸城的建设、规划情况及乘车路线。老同志们认真地听取了商贸城的基本概况介绍。随后老同志们又前往参观迎龙镇北翰庄园,庄园中春意盎然,风景秀丽,雨后的植被青翠欲滴。老同志们纷纷留影纪念。

本次活动不仅让老同志们放松了身心,增进了交流,而且了解了重庆朝天门国际商贸城的文化概况,老同志们纷纷表示度过了一个愉快喜庆的节日。

校工会网站对此进行了报道。

 

关闭窗口