两学一做提振精气神,退休七支部组织生活热情高-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>党建工作>>专项活动>>“两学一做”学习教育>>正文
两学一做提振精气神,退休七支部组织生活热情高
2016年09月13日 刘世瑞 原创   (点击: )

9 8 上午,天降大雨,退休七支部年届八十和七十以上,家住渝北、大学城和校外的老党员同志,冒雨准时参加组织生活。

原幼师副校长余叔芳同志小腿骨折尚未痊愈,因已订好本月下旬海南过冬的机票,这期的组织生活难得这一次,特地让儿子把她从渝北回兴送到老校区参加组织生活。原教育科学学院晏清才同志在外地发挥余热,专门安排时间,参加组织生活。张朝东书记是学校督导,平时要听课,利用暑假在外避暑休闲时光,精心备党课。

七支部党员聆听历时一小时余的中共一大代表人生轨迹的党课后,进行了热烈的讨论。

关闭窗口