新退休人员报到须知-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>服务导航>>办事流程及须知>>正文
新退休人员报到须知
2016年03月16日 Zss 原创   (点击: )

一、接到人事处办理退休手续通知后,到人事处领取通知单,中共党员到组织部办理组织关系。

二、到校有关部门办理相关手续并签字。

三、凭通知单并带二寸红底彩色登记照或电子照片一张,到离退休工作处办公室报到。核对和填写《重庆师范大学退休人员报到卡》,并签字。

四、由工作人员确定行政小组、党支部,记录好行政小组小组长、支部书记的姓名和联系方式。

五、与小组长、支部书记建立联系。

六、凡常住地址和联系电话等信息有变动,请及时通知离退休工作处、小组长、支部书记,以方便联系。

七、离退休工作处报到咨询电话:6536264465362149

 

2016年3月6日修改

关闭窗口