今天是: 最新公告:
· 有关退休人员增加养老金的通知    2017/09/12      · 离退休党委评选先进工作公示    2017/06/19      · 关于征集离退休活动室命名的通知    2017/06/15      · 关于2017年开展教职工身体健康普查活动的通知    2017/06/07      · 2017年“红五月为民服务日”活动    2017/05/12
当前位置: 网站首页>>老年大学>>学习交流>>正文
在这里唱歌收获多
2014年05月04日 张本珍 原创   (点击: )

当下流行时间都去哪了?我的时间有部分给了唱歌,参加重师大老年大学声乐班和合唱团的学习真是丰富了精神生活,收获不小。

胡老师教学方法好,班长、团长、声部长带头作用好。学员们主动学习好,离退休处的领导及干部支持重视好。

胡老师坚持基本要求和严格训练相结合,在强调上课不迟到、不早退、不接打手机的基本要求时,狠抓了严格训练,经常抽查,随时表扬,指出不足,使我们在掌握发声技巧、气息与声音的关系上不断进步,明确声音要集中,要有穿透力,要勤奋才能练出好声音。

胡老师的专注激发了我们的热情。班长、团长、声部长积极配合老师,带领学员完成老师的教学计划,坚持考勤,主动复印资料,合唱团的各声部在上课前提前半小时到,抓紧多练习。

胡老师每周有教学、有练习、有布置、有抽唱,我们感觉每周来学习都有收获,所以不无故缺课。有的生病还坚持上课,盛静宁右手骨折,打起石膏,吊起绷带连续五周都坚持上课。

老师的责任心,班长、团长、声部长的热心,学员们的信心是同离退休处的关心分不开的,相信我们一定会坚持做得更好。

关闭窗口