今天是: 最新公告:
· 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23      · 2016年离退休老同志投稿情况统计表    2016/11/21      · 2016年离退休工作处先进小组、优秀小组长名单公示    2016/11/21      · 关于10月工资条中有关调资信息说明的通知    2016/09/30
当前位置: 网站首页>>老年大学>>学习交流>>正文
关于成立重庆师范大学老年大学的通知
2014年04月01日     (点击: )

关于成立重庆师范大学老年大学的通知

校属各单位:

为进一步丰富我校离退休老同志的精神文化生活,使老同志“老有所学,老有所教,老有所乐,老有所为”,经学校研究,决定成立重庆师范大学老年大学。

老年大学办学主体挂靠离退休工作处,由离退休工作处负责日常管理,其主要职责是根据老同志的兴趣爱好开展学习培训活动。

各单位要积极配合支持老年大学的教育教学和管理工作,使老同志以健康、文明的生活方式安享晚年。

特此通知

重庆师范大学

2014年1月9日

关闭窗口