关于成立重庆师范大学老年大学的通知-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>老年大学>>学习交流>>正文
关于成立重庆师范大学老年大学的通知
2014年04月01日     (点击: )

关于成立重庆师范大学老年大学的通知

校属各单位:

为进一步丰富我校离退休老同志的精神文化生活,使老同志“老有所学,老有所教,老有所乐,老有所为”,经学校研究,决定成立重庆师范大学老年大学。

老年大学办学主体挂靠离退休工作处,由离退休工作处负责日常管理,其主要职责是根据老同志的兴趣爱好开展学习培训活动。

各单位要积极配合支持老年大学的教育教学和管理工作,使老同志以健康、文明的生活方式安享晚年。

特此通知

重庆师范大学

2014年1月9日

关闭窗口