今天是: 最新公告:
· 离退休党委评选先进工作公示    2017/06/19      · 关于征集离退休活动室命名的通知    2017/06/15      · 关于2017年开展教职工身体健康普查活动的通知    2017/06/07      · 2017年“红五月为民服务日”活动    2017/05/12      · 有关退休人员工资扣款问题处理的通知    2017/05/09
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党员园地>>正文
记第六支部6月组织生活会
2017年07月04日 傅大红 原创   (点击: )

201768日下午3点,退休第六支部在离退休处会议室召开组织生活会。党员们整齐到场,精神饱满。组织生活内容丰富。

第一,揭臣相书记领导大家认真学习了重师离退委发〔20172号文,关于开展2016--2017年度“七一”评选表彰工作的通知。揭书记对文件相关条例和内容进行细致的讲解。党员们高度重视本次评选工作,积极酝酿讨论,隆重推荐出优秀党员一名;优秀党务工作者一名;先进支部一个。

第二,组织委员李安全将事先已在本群里公布了的“2017年第六支部党员党费缴纳对照表”,再次在会上公布,以方便部分没有入群的老同志。党员们对李安全老师认真负责的工作态度,给予充分肯定。大家立即主动缴纳党费,积极履行党员职责,并表示今后继续保持,做一个合格党员。

第三,宣传委员傅大红作宣传工作发言。她介绍:宣传报道工作突出历来是第六支部的传统特色。据统计20161月至20176月初,第六支部又以90篇文章发表的亮丽数据,在离退休网站的稿件排行榜上遥遥领先。并对本组投稿据前一、二名的党员郑洪泉、揭臣相给予点名表扬。鼓励大家发扬优良传统,继续积极撰稿,写出角度不同、种类繁多的文章作品,宣传党的方针政策,宣传祖国日新月异的发展,反映我们多姿多彩的退休生活。特别值得赞扬的是,会后83岁的李克武教授立马递交了一篇稿件,老教授的言传身教是对我们宣传工作的极大支持和鼓舞。

第四,傅大红老师还临时代小组长丁建华老师传达了学校“关于开展教职工身体健康普查的通知”,讲解了体验相关事宜,以配合学校搞好体验工作;并为每位老同志发放了300元生日卡和60元代金券,送去学校的温暖和关怀等。老同志们都感到非常高兴,对学校的各种举措也给予肯定和支持。会议在团结愉快和谐的氛围中结束。

关闭窗口