今天是: 最新公告:
· 关于2017年医疗互助基金缴费的通知    2017/04/13      · 关于开展2017年教职工疾病医疗互助基金申请工作的通知    2017/04/06      · 2016职工医疗互助基金报销汇总公示表    2017/03/30      · 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
离退休党委参加“七.一”文艺会演获得成功
2016年07月05日 离退休党委 原创   (点击: )

为了隆重纪念中国共产党成立95周年和中国工农红军长征胜利80周年,深化“两学一做”学习教育,我校在大学城校区校友会堂演出厅隆重举办“永远跟党走”大型文艺会演。离退休党委参演的歌舞表演《走进新时代》获得圆满成功。

5月初,校党委就召开了工作布置会。离退休党委接受任务进行歌舞表演《走进新时代》。离退休党委高度重视,为保证质量完成这次工作任务,及时成立了工作领导小组,由相关人员组成工作小组,各负其责,很快就确定了18名参演人员,并召集所有参与人员开会动员和布置工作。大家充分认识到这是学校党委对离退休党委的充分信任,所有参演的老师们都表示要积极参与,并且确保在排练期间不请假。

离退休处 安排 老师们一周排练3次。这对离退休老同志来说要确保时间还是不易的,因为大家家里或多或少都有事,有的老师要照顾孙子女、有的要照顾生病的老人、有的本身就生病需要休息、有的还安排要外出旅行等等。但是,这次排练过程中,所有的老师们都服从安排,千方百计想办法克服各种困难,每次排练都准时到位。确保了节目的顺利排练。

在这次准备演出的过程中,所有参与人员高度配合、积极协调,处领导和相关负责同志几乎每次排练都到场给大家加油鼓劲;学校负责演出活动工作组的 徐赤 老师、 文琪 老师、 黄政 老师、 邓婷 老师等,都给与离退休党委的演出给予大力支持和帮助,并安排 文琪 老师 和邓婷 老师亲临指导,增 强了 老师们的信心;付大 老师亲自联系学生来给大家化妆,同学们非常认真,化的妆获得所有老师的高度评价。

在演出过程中,大家互相提醒、鼓劲,使演出获得了圆满成功,得到各方面的高度评价!

谢谢所有参与演出的老师们!你们辛苦了!

     附:1.老同志在学校“永远跟党走”文艺汇演中表演“走向新时代”的精彩瞬间

         2. 离退休党委积极准备学校“七一颂”文艺晚会演出任务

关闭窗口