今天是: 最新公告:
· 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23      · 2016年离退休老同志投稿情况统计表    2016/11/21      · 2016年离退休工作处先进小组、优秀小组长名单公示    2016/11/21      · 关于10月工资条中有关调资信息说明的通知    2016/09/30
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
关于离退休委员会新一届党委和纪委选举结果的批复(重师委发〔2015〕59号)
2016年01月18日 rm 原创   (点击: )

中共重庆师范大学委员会

关于离退休委员会新一届党委和纪委

选举结果的批复

 

中共重庆师范大学离退休委员会:

你委关于新一届党委委员和纪委委员选举结果的请示已收悉。经校党委研究,现批复如下:

同意以下7位同志为离退休委员会新一届党委委员:王正煜、刘永邻、任鸣、刘艳(女)、吴永恒(女)、李锋、周正。(按姓氏笔画排序)

任鸣同志任党委书记。

同意以下5位同志为离退休纪委委员:叶武琼(女)、许云开、李元林、李锋、黄长吉。(按姓氏笔画排序)

李锋同志任纪委书记。

此复

 

 

中共重庆师范大学委员会

2015 年12 月29

关闭窗口