关于离退休委员会新一届党委和纪委选举结果的批复(重师委发〔2015〕59号)-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
关于离退休委员会新一届党委和纪委选举结果的批复(重师委发〔2015〕59号)
2016年01月18日 rm 原创   (点击: )

中共重庆师范大学委员会

关于离退休委员会新一届党委和纪委

选举结果的批复

 

中共重庆师范大学离退休委员会:

你委关于新一届党委委员和纪委委员选举结果的请示已收悉。经校党委研究,现批复如下:

同意以下7位同志为离退休委员会新一届党委委员:王正煜、刘永邻、任鸣、刘艳(女)、吴永恒(女)、李锋、周正。(按姓氏笔画排序)

任鸣同志任党委书记。

同意以下5位同志为离退休纪委委员:叶武琼(女)、许云开、李元林、李锋、黄长吉。(按姓氏笔画排序)

李锋同志任纪委书记。

此复

 

 

中共重庆师范大学委员会

2015 年12 月29

关闭窗口