今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
欢欢喜喜迊新年
2017年01月22日 盛静宁 原创   (点击: )

师大美术学院欢欢喜喜迊新年!美院全体领导给大家拜年,祝福!我们老同志开心极了,纷纷搶着发言,忆往昔,对比今朝,感概万端。大家一致表示,感谢师大离退休处!感谢美院全体老师!好好活着,珍惜以后每一天。争取看到师大的更好发展!

关闭窗口