今天是: 最新公告:
· 关于2017年医疗互助基金缴费的通知    2017/04/13      · 关于开展2017年教职工疾病医疗互助基金申请工作的通知    2017/04/06      · 2016职工医疗互助基金报销汇总公示表    2017/03/30      · 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>娘家经纬>>正文
温暖如春
2017年03月21日 唐金秀 原创   (点击: )

春节过完不久,按往常的气候过完春节天气就渐渐暖和了,今年老天爷老是作怪,天气非但没暖和起来,反而起来越来越冷,寒冷的冬天,志愿者及退休三组的同志为把集体的温暖关爱送到了退休老同志心中, 201725,保卫处长汪文忠和志愿者及退休三组的几位同志专程赶到退休老同志家中,代表学校对他们为学校的发展付出的辛勤劳动、努力工作表示感谢,并向他们送上慰问和祝福。

汪处长始终把关心退休老同志的工作作为一项重要事项,在每年的春节或者元旦,总要派人专程去探望、慰问退休老同志,送上祝福。在走访慰问的过程中,不仅使退休老同志们了解了学校当前的发展情况,充分体会到来自组织的关怀,感受到晚年生活的幸福,更好地了弘扬尊老、敬老的传统美德。同时还能了解退休老同志们的实际情况,解决退休老同志们的困难,使有困难的老同志们受益匪浅。

2 6 保卫处长汪文忠和唐金秀专程去南岸去看往长期瘫痪在床的凌兴惠老人,并送去慰问金300, 把全组的温暖送到凌兴惠老人手里, 他们全家都感动得说不话来。虽然是寒冷的冬天,但老同志及家属感觉到温暖如春!

关闭窗口