今天是: 最新公告:
· 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23      · 2016年离退休老同志投稿情况统计表    2016/11/21      · 2016年离退休工作处先进小组、优秀小组长名单公示    2016/11/21      · 关于10月工资条中有关调资信息说明的通知    2016/09/30
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>娘家经纬>>正文
回娘家的温暖
2017年01月22日 张本珍 原创   (点击: )

今天我们回娘家团年,看到美术学院大门写着"热烈欢迎美术学院离退休老同志回家"的大红标语。会议室也挂着"回家过年离退休老同志新春茶话会"的喜庆横幅。接着美术学院的书记和院长等领导全部参加了团年会,并衷心祝愿大家新年快乐健康!今天看到的、听到的都是暖暖的、心里热乎乎的。抹不去也忘不了!团年会上许多老同志心情舒畅有感而发。伴随我们晚年生活的精神支柱很多。给回娘家的团年活动点赞!

关闭窗口