今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>娘家经纬>>正文
春游凤凰花海
2016年04月07日 吴蓉 原创   (点击: )

春暖花开的美好时节,美术学院党政工团 2016 3 30 组织学院全体老同志前往青木关凤凰镇花海春游。美丽的花海博得了老同志的欢歌笑语,开心的合影,自由组合的个性表现,展示了老同志那人老心不老的快乐心态民。尔后,领导与老同志共进午餐,畅所欲言的交流,领导的关心与问候受到老同志的一致好评。

花海的花美,老同志的心更美。

 

关闭窗口