今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>娘家经纬>>正文
[图文]图书馆举行2016年离退休老同志新春座谈会
2016年01月04日 李武秀、图书馆 原创   (点击: )

12月31日上午,图书馆召开了2016年离退休老同志新春座谈会,图书馆全体领导班子、工会成员及20余位离退休老同志参加了座谈会,会议由向中银馆长主持。

向中银馆长向老同志们简要通报了2015年我馆行政、业务及党建等工作所取得的成就,以及2016年度的工作打算。向馆长指出:离退休老同志是图书馆建设和发展的创造者和见证人,是图书馆宝贵的财富,图书馆的发展和老同志们的奉献、支持密不可分,希望老同志一如既往地支持和关注图书馆的发展,为图书馆的发展建言献策。

老同志们对图书馆取得的成绩和图书馆对老同志的关心表示由衷地高兴和感谢,并认为图书馆每年举行离退休同志座谈会,为图书馆在职员工与退休老同志之间搭建一个交流平台,可以及时了解图书馆的发展情况和工作成绩。此外,老同志们就图书馆的创新服务、服务质量等工作各抒己见,提出了意见和建议,希望图书馆继续发展壮大,越来越好,并表示会继续关注图书馆的发展。

最后,全体馆领导集体向各位老同志致以节日的问候,祝各位老同志身体健康!座谈会在轻松愉悦的氛围中顺利结束。

 

关闭窗口