今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>夕阳风采>>活动风采>>正文
组长责任感动人
2017年06月19日 张本珍 原创   (点击: )

“助人为乐好耐心,大事小事为众人,

于无声处功德厚,组长责任感动人。”

这是在重庆师范大学美术学院微信群上着到 的,是一位退休老同志 ft 老师写的,他是在赞扬19组组长盛静宁同志。

重师大美术学院退休人员都知道盛静宁多年来担任十九组组长的工作,该组有33名退休人员,70岁以上就有14人,88岁高龄的有3人,盛静宁自从担任该组组长以来,她心里总是装着小组成员,特别是这些老同志。

小组在一起参加各种活动时,盛组长总是千叮咛、万嘱咐,不停地提醒大家,坐车系好安全带、走路要特别小心、不要摔倒、玩耍要愉快、开心微笑,和大自然美景合影、常给组员们拍照,每次活动都要给小组做一个相册,发到微信群里,让大家难忘这美好时光。

小组成员还亲切地叫她“盛医生”,是因为她以人事医务工作,但主要是她现在常用医学知识、保健意识关心大家。

离退休处安排的工作,她认真负责地在小组抓落实,二级分院的要求她也热情地配合完成。小组成员生病及其它问题,她及明反映到时离退休处和二级分院。

由于她热情地为小组成员服务,不辞辛劳,勇于担当,是我们的好组长。

关闭窗口