今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>夕阳风采>>活动风采>>正文
图书馆小组看望老同志
2017年04月28日 李武秀 原创   (点击: )

五一前,图书馆退休组组织部分老同志,或去医院,或深入家庭,探望了毛述仪,王顺明 和马玉 君三位老人家,为他们送去问候,送去祝福。附照片三张。

1.长期卧床的毛述仪老人

2.享受幸福晚年的王顺明老人

3.快乐幸福现代的马玉君老人

关闭窗口