九月初九,爱在重阳-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻快递>>正文
九月初九,爱在重阳
2016年10月14日 离退休工作处 原创   (点击: )

丹桂飘香,橘红橙黄,秋雨瑟瑟。在重阳节到来之际, 10 8 9日两天离退休处开展重阳节慰问活动,对66名长期生病、卧床老同志和离休干部进行上门慰问,为他们送去核桃、红枣等慰问品,同时也送上了重阳节的问候和祝福,让老人充分感受学校对老同志的关怀。慰问中工作人员与他们悉心交谈,认真了     解各位   老师的身体和生活状况,细心倾听老同志的诉求,及时帮助老同志排忧解难。老同志及家属对学校的关心和祝福表示感谢。

关闭窗口