重庆师范大学关工委关于成立二级关心下一代工作委员会的通知-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>政策文件>>学校文件>>正文
重庆师范大学关工委关于成立二级关心下一代工作委员会的通知
2014年12月24日 学校 原创   (点击: )

重庆师范大学关工委关于成立

二级关心下一代工作委员会的通知

各分党委、党工委、党总支、直属党支部,校属各单位:

为进一步深入贯彻《中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》(教党〔2009〕20号)和《中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅关于进一步加强基层关心下一代工作的意见》(渝委办发〔2013〕3号)文件精神,充分发挥“五老”在教育培养社会主义事业建设者和接班人工作中的重要作用,广泛开展丰富多彩、形式多样的大学生思想政治教育与道德教育和社会实践活动,经党委研究决定,在各学院成立二级关心下一代工作委员会(简称二级关工委)。

二级关工委由各学院党政主要负责人、分管学生工作的副书记和离退休老同志共同组成,并在学校关心下一代工作委员会的指导下开展工作。

各二级关工委组成名单请于11月24日(星期一)前报离退休工作处。联系人:彭祥平,电话:65362644。

特此通知

中共重庆师范大学委员会

2014年11月18日

关闭窗口