关于通报表扬离退休工作先进单位的通知-重庆师范大学离退休工作处
今天是: 最新公告:
· 重庆师范大学职工疾病医疗互助基金2017年度拟资助人员公示    2018/03/23      · 学校组织“我最感暖心的习总书记的一句话”征文    2018/03/22      · 关于老年大学报名填写《老年大学个人安全责任承诺书》的通知    2017/12/22      · 2018年上学期老年大学课程安排(3月-6月)    2017/12/22      · 关于组织开展教职工疾病医疗互助基金资助申请及参报工作的通知    2017/12/13
当前位置: 网站首页>>政策文件>>学校文件>>正文
关于通报表扬离退休工作先进单位的通知
2014年01月09日 离退休工作处 原创   (点击: )

关于通报表扬离退休工作先进单位的通知

校属各单位:

近年来,在全校的共同努力下,我校离退休工作取得了可喜的成绩。为总结经验、树立榜样、表扬先进、激励工作,推进新形势下的离退休工作,进一步促进我校离退休工作的顺利开展,形成齐抓共管的新局面。学校老干部工作领导小组根据对各二级单位在2012年至2013年期间离退休工作开展情况进行的综合考评,经研究,决定对图书馆等六个二级单位予以通报表扬。

通报表扬单位是:图书馆、教育科学学院、生命科学学院、地理与旅游学院、服务保障集团和物理与电子工程学院。

特此通知

校老干部工作领导小组(离退休党委代章)

2014年1月7日

关闭窗口