今天是: 最新公告:
· 关于3月养老金发放的通知    2017/03/07      · 关于教职工申请2016年医疗互助基金资助的通知    2016/12/23      · 2016年离退休老同志投稿情况统计表    2016/11/21      · 2016年离退休工作处先进小组、优秀小组长名单公示    2016/11/21      · 关于10月工资条中有关调资信息说明的通知    2016/09/30
当前位置: 网站首页>>组织机构>>老干部领导小组>>正文
老干部工作领导小组成员名单
2016年02月17日 木子    (点击: )

根据《中共重庆师范大学委员会关于调整专门委员会(领导小组)设置方案的通知》(重师委发〔2016〕8号)精神:

老干部工作领导小组:

长:党委书记

副组长:校长、分管离退休工作的校领导

员:党政办公室、党委组织部、党委统战部、人事处、后勤与公共资源管理处、服务保障集团、离退休工作处、工会、初等教育学院主要负责人

老干部工作领导小组办公室设在离退休工作处。

办公室主任:离退休工作处主要负责人

责:

1.统筹学校老干部工作,贯彻上级部门有关老干部工作的方针政策。

2.研究制定老干部工作的具体政策、工作规划。

3.及时向党委汇报老干部工作,研究、协调、解决老干部工作中的重要问题。

4.指导各二级单位开展离退休工作。

5.研究学校老干工作其它重要事项。

关闭窗口